Desmatricular de un curso.

1.- Accede a tu curso y entra en el menú «Participantes».

2.- Busca al participante sobre el que quieres modificar la matrícula (por nombre y apellidos) y selecciona la casilla de verificación de ese usuario.

3.- Despliega el menú «Con los usuarios seleccionados».

4.- Procede a desmatricularlo.