Alta en iPasen.

Usted está en >
< Atrás

Buenas tardes.

Si no dispone de nombre de usuario y contraseña en iPasen, el procedimiento es muy sencillo.

Una vez instalada la app en su dispositivo móvil, acceda a la aplicación y verá la pantalla de inicio del programa.

Busque la opción marcada en rojo en la captura de pantalla: NO TENGO ACCESO.

Aparecerá un formulario que debe cumplimentar, tal como aparece en la siguiente captura de pantalla:

Una vez cumplimentados los datos, recibirá una comunicación en su correo electrónico.