Alta en iPasen.

Buenas tardes.

Si no dispone de nombre de usuario y contraseña en iPasen, el procedimiento es muy sencillo.

Una vez instalada la app en su dispositivo móvil, acceda a la aplicación y verá la pantalla de inicio del programa.

Busque la opción marcada en rojo en la captura de pantalla: NO TENGO ACCESO.

Aparecerá un formulario que debe cumplimentar, tal como aparece en la siguiente captura de pantalla:

Una vez cumplimentados los datos, recibirá una comunicación en su correo electrónico.

¿Cómo recuperar la contraseña de iPasen?

En ocasiones, perdemos las claves de nuestros accesos a portales de Internet en los que tenemos cuentas abiertas.

No es menos el caso de la aplicación móvil iPasen.

Si queremos recuperar nuestra contraseña en nuestro dispositivo iOS o Android, debemos realizar los siguientes pasos:

1.- Acceda a la app iPasen de su dispositivo móvil.

2.- Seleccione la opción ¿Olvidó la contraseña?

3.- Código CAPCHA. Este código es un código de seguridad que aparece en una imagen distorsionada. Debe introducirlo tal cual (mayúsculas y minúsculas, tal como aparezca en la imagen).

4.- Accederá a una nueva pantalla donde se le pedirá su nombre de usuario (IDEA). Este nombre se correponde con la inicial de su nombre, más las tres primeras letras de su primer apellido, más las tres primeras letras de su segundo apellido, más los tres últimos dígitos de su DNI.

Ejemplo: para alguien que se llame Fernando Muñoz Ruiz, con DNI 41642271N, sería: fmunrui271.

f de Fernando.

mun de Muñoz.

rui de Ruiz.

y 271 por los tres últimos números del DNI 41642271N.

5.- Valide el proceso pulsando sobre el check en verde que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla del móvil.