Alta en iPasen.

Buenas tardes. Si no dispone de nombre de usuario y contraseña en iPasen, el procedimiento es muy sencillo. Una vez instalada la app en su dispositivo móvil, acceda a la aplicación y verá la pantalla de inicio del programa. Busque la opción marcada en rojo en la...

¿Cómo recuperar la contraseña de iPasen?

En ocasiones, perdemos las claves de nuestros accesos a portales de Internet en los que tenemos cuentas abiertas. No es menos el caso de la aplicación móvil iPasen. Si queremos recuperar nuestra contraseña en nuestro dispositivo iOS o Android, debemos realizar los...